• Etiquetas:

papas rellenas con jamón y queso

Ingredientes

  • 4.00 papa(s) grandes
  • 3.00 yema (s) huevo
  • 1.00 taza(s) habas sin polvos de hornear
  • 0.25 kg queso
  • 0.25 kg jamón
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite para freír

Preparación

Lave las papas y póngalas en una budinera tapada con papel aluza, póngalas 1 hora al horno a fuego lento.

Luego retire las papas y pártalas por la mitad, sáqueles la comida y pásela por la procesadora de puré, luego al puré agréguele sal, pimienta, las yemas de huevo y la harina.

Amase poco a poco y haga un pan, luego al centro agréguele un trocito de jamón y un trocito de queso y cierre el puré formando una papa, ponga un poco de harina sobre una bandeja y deje reposar unos minutos ahí las papas.

Luego fríalas en aceite bien caliente.

Publicidad