- Etiquetas:
papas rellenas con jamón y queso
Ingredientes
- 4.00 papa(s) grandes
- 3.00 yema (s) huevo
- 1.00 taza(s) habas sin polvos de hornear
- 0.25 kg queso
- 0.25 kg jamón
- sal y pimienta a gusto
- aceite para freír
Preparación
Lave las papas y póngalas en una budinera tapada con papel aluza, póngalas 1 hora al horno a fuego lento.
Luego retire las papas y pártalas por la mitad, sáqueles la comida y pásela por la procesadora de puré, luego al puré agréguele sal, pimienta, las yemas de huevo y la harina.
Amase poco a poco y haga un pan, luego al centro agréguele un trocito de jamón y un trocito de queso y cierre el puré formando una papa, ponga un poco de harina sobre una bandeja y deje reposar unos minutos ahí las papas.
Luego fríalas en aceite bien caliente.