- Etiquetas:
papas rellenas con espinacas
Ingredientes
- 4.00 papa(s) grandes
- 4.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 0.50 kg espinaca(s)
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 taza(s) agua
- 1.00 taza(s) salsa blanca
Preparación
Lave bien las papas.
Cuézalas con piel y poca agua.
Cuide que no se rompan.
Deje enfriar.
Pélelas y corte la parte superior y ahuéquelas.
Manténgalas al calor.
Lave las espinacas y cuézalas unos cinco minutos en media taza de agua.
Estílelas y déjelas enfriar.
Colóquelas en la juguera junto con la salsa blanca.
Lleve a fuego suave, sazone con sal y aceite.
Rellene con esta crema las papas.
Espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.