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papas rellenas con carne (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s) cocidas hechas puré
  • 0.50 taza(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) crema
  • 2.00 huevo(s)
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto
  • relleno:
  • 0.25 kg carne molida
  • 1.00 taza(s) cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) ají color

Preparación

Dore la cebolla con una cucharada de ají color.

En otro sartén dore la carne.

Agregue la harina a la cebolla y luego añada la carne cocida.

Revuela todo muy bien hasta obtener un pino de buena consistencia.

Si queda muy espeso aclare un poco con algo de caldo hecho con una caluga de caldo de carne.

Deje enfriar.

Prepare un puré con las papas cocidas sin cáscara.

Bata los huevos ligeramente con un tenedor.

Mezcle el puré con los huevos; agregue sal, pimienta y nuez moscada y harina para juntar como masa.

Vacíe esto a una ensaladera o fuente extendida y deje que se enfríe completamente antes de formar las papas.

Estando el puré y el pino totalmente fríos, forme las papas rellenas.

Tome una cucharada de puré, extiéndala en la palma de la mano enharinada; ponga al centro una cucharadita de pino, luego forme una croqueta.

Revuelque en harina y ponga sobre una bandeja hasta tenerlas todas listas.

Caliente bastante aceite en un sartén, fría las papas por ambos lados.

Estile sobre papel absorbente.

Sirva inmediatamente acompañadas de arroz y ensaladas.

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