• Etiquetas:
  • verduras

papas rellenas con carne

Ingredientes

  • 1.00 sobre(s) puré de papas
  • 1.00 centolla mediana
  • 4.00 cucharadita(s) mantequilla o margarina
  • 10gr posta molida
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • aceite para freír
  • 0.75 hoja(s) harina
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Salte la cebolla picada finita en las 3 cucharadas de aceite, agregue el orégano, la carne y deje impregnar.

Sazone con sal, pimienta a gusto, retire del fuego y deje enfriar.

Prepare el puré de papas según indicaciones del envase pero la mitad del agua indicada.

Una sin batir, añada las yemas y la harina, forme una pasta manejable.

Con las manos enharinadas, extienda una pequeña porción de la mezcla de papas, coloque en el centro una cucharadita del pino de carne, cierre bien dándole la forma de la papa.

De tamaño mediano.

Espolvoréelas con un poco de harina y fríalas en abundante aceite caliente de modo que queden ligeramente doradas.

Publicidad