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papas rebozadas

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 0.50 cucharadita(s) azúcar
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en tajo de pluma
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.50 lt agua
  • 0.50 taza(s) aceite para freír
  • salame orégano y comino a gusto

Preparación

PARA REBOZAR:4 cucharadas de harina2 huevos2 tazas de lecheSal a gustoAceite para freír las papasLave y cueza las papas con piel en abundante agua con sal unos 20 a 25 minutos.

Retírelas del fuego, estílelas y déjelas enfriar.

Mientras, prepare el batido para rebozar.

Bata los huevos y agregue alternando la leche y la harina hasta que quede consistente.

Sazone con sal y orégano a gusto.

Pele y corte la cebolla en tajo de pluma delgada.

En una sartén seca coloque el azúcar y deje que se dore.

Vuelque en el azúcar la cebolla y agregue 3 cucharadas de aceite, revuelva (con el azúcar dorada la cebolla quedará también más oscura).

Mantenga la cebolla en el fuego hasta que esté cocida y agregue el vino blanco.

Sazone con sal y comino.

Pele las papas, córtelas en tajadas de 1 cm.

De ancho, páselas por el batido y fríalas en abundante aceite caliente.

Sírvalas y acompañe con las cebollas fritas.

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