• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

papas con vienesas

Ingredientes

  • 4.00 vienesas cocidas
  • 50gr papa(s) cocidas con piel
  • 1.00 lechuga(s)
  • 3.00 cebollin(es) cortados en láminas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 cucharada(s) mostaza dijón
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pelar las papas y cortar en cuadrados, no muy pequeños.

Cortar las vienesas en rodajas.

Mezclar papas, vienesas y cebollines.

En un bol mezclar ajo, mostaza, vinagre, sal y pimienta.

Agregar aceite y eneldo.

Poner hojas de lechuga en el fondo de una fuente, encima la mezcla de papas.

Al momento de servir verter el aliño encima.

Publicidad