• Etiquetas:
  • verduras

papas con salsa picante

Ingredientes

  • 1papa(s) de tamaño regular
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) salsa de ají
  • 2.00 marraqueta(s) de pan
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.12 kg queso chanco
  • 0.50 cebolla(s) picada en cuadros pequeños
  • 0.50 taza(s) crema fresca
  • perejil picado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave, pele y cueza las papas.

Muela 4 papas como para puré y las 6 restantes déjelas aparte.

Fría la cebolla y perejil sazonado.

Mezcle la cebolla frita con las papas bien molidas; agregue 1/2 taza de agua de la cocción de las papas.

Remoje el pan en la leche, deshágalo bien, pasándolo por el cedazo si es necesario; agréguelo a la preparación anterior.

Coloque al fuego, cueza lentamente, añadiendo la margarina y el queso picado.

Mantenga en el fuego hasta obtener una salsa suave y cremosa.

Agregue la salsa de ají.

Sirva con las papas cocidas.

Vierta la salsa sobre ellas.

Publicidad