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- verduras
papas asadas rellenas
Ingredientes
- 4.00 papa(s) grandes y bonitas
- 5gr margarina
- 1.00 yema(s) huevo
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
- 0.25 taza(s) leche
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave las papas, séquelas y hágales un corte en cruz (superficial) en la cara superior; llévelas al horno moderado por 1 hora más o menos.
Cuando estén tiernas déjelas enfriar y retíreles la pulpa cuidadosamente con una cucharita de modo que queden huecas.
Saltee la cebolla en el aceite, añada el perejil, sal, pimienta y retire del fuego, agregue la yema, la leche, la pulpa de las papas pasadas por cedazo y mezcle bien.
Coloque en cada cáscara un trocito de mantequilla, rellénelas con la mezcla anterior y póngales encima otro de mantequilla.
Lleve al horno fuerte hasta que cuajen y se gratinen.
Sirva caliente.