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papas asadas rellenas

Ingredientes

  • 4.00 papa(s) grandes y bonitas
  • 5gr margarina
  • 1.00 yema(s) huevo
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
  • 0.25 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave las papas, séquelas y hágales un corte en cruz (superficial) en la cara superior; llévelas al horno moderado por 1 hora más o menos.

Cuando estén tiernas déjelas enfriar y retíreles la pulpa cuidadosamente con una cucharita de modo que queden huecas.

Saltee la cebolla en el aceite, añada el perejil, sal, pimienta y retire del fuego, agregue la yema, la leche, la pulpa de las papas pasadas por cedazo y mezcle bien.

Coloque en cada cáscara un trocito de mantequilla, rellénelas con la mezcla anterior y póngales encima otro de mantequilla.

Lleve al horno fuerte hasta que cuajen y se gratinen.

Sirva caliente.

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