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papas al gratín

Ingredientes

  • 0.50 kg papa(s)
  • 0.50 taza(s) leche
  • 0.50 tarro(s) crema
  • 0.50 cebolla(s) cortada en pluma
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 2.00 huevo(s)
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 15gr jamón
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Lave las papas y póngalas a cocer sin pelar.

Sáqueles la piel y pártalas en rodajas de 1/2 centímetro de ancho.

Coloque la tercera parte de ellas en el fondo de una fuente para horno.

Fría la cebolla en la mitad del aceite, a fuego lento, para que quede cocida y dorada.

Coloque la mitad de ella sobre la capa de papas y luego ponga encima la mitad del jamón picado en trocitos.

Coloque otra capa de papas, la otra porción de cebolla y jamón, cubra con las últimas papas y encima vacié la siguiente preparación.

Bata los huevos enteros, agregue la crema, luego la leche, el resto de aceite, un poco de queso rallado, sal, pimienta y perejil.

Vacíe sobre el guiso, espolvoree queso rallado y coloque al horno para dorar.

Sirva caliente.

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