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papas a la huancaina

Ingredientes

  • 8.00 papa(s) cocidas con piel
  • 1.00 cebolla(s) picada en pluma
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 lechuga(s)
  • 3.00 ají frescos
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 0.25 kg requesón pasado por cedazo
  • 2.00 huevo(s) duros y aceitunas para decorar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Amortigue la cebolla con sal, dejándola 1/2 hora má o menos con agua fría, escurra, bañe con jugo de limón.

Pele las papas, colóquelas sobre hojas de lechuga lavadas y aliñadas.

Cubra las papas peladas con la mitad de la cebolla, báñelas con la salsa y ponga sobre ellas el resto de la cebolla.

Decore con aceitunas y cascos de huevo duro.

SALSA: Mezcle el requesón con la crema, agregue los ajíes picados finos y el aceite previamente caliente añada poco a poco y mezcle hasta obtener una crema homogénia.

Sazone.

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