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- comida a la chilena
pantrucas con carne
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) grande(s) harina cernida
- 20gr carne molida (1 taza)
- 3.00 caluga(s) caldo de carne
- cucharada(s) perejil picado
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) sofrito
- 1.00 huevo(s) (optativo)
- sal a gusto
- 2.00 cucharada(s) aceite
Preparación
Disuelva las calugas de caldo de carne en 1 1/2 litro de agua caliente.
Cierna la harina con la sal, añada el agua necesaria para formar una masa homogénea de regular consistencia y que no se pegue en las manos.
Usleree sobre una superficie enharinada dejando la masa de unos 2 mm.
De grosor y corte las pantrucas dándoles forma de cuadritos o rombo.
Saltee el sofrito en el aceite, añada la carne molida, el perejil y el caldo; cuando hierva agregue las pantrucas una a una revolviendo para que no se peguen.
Deje hervir a fuego suave hasta que estén cocidas (unos 15 minutos).
Poco antes de servir añada, si desea poco a poco y revolviendo el huevo batido.