- Etiquetas:
- comida a la chilena
pantrucas a la chilena (otra)
Ingredientes
- 1.50 lt caldo de osobuco
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 2.00 yema (s) de huevo
- 1.00 cucharada(s) cebollin(es) picado
Preparación
MASA PARA LAS PANTRUCAS:2 tazas de harina1 cucharada de aceite 1 huevoAgua tibiaSal a gustoPrimero prepare un caldo sustancioso con el osobuco, cebolla, zanahoria y pimentón, cocine por unas dos horas.
Cuele esta sopa y aproveche la carne para otro guiso o incorpórela bien picada a las pantrucas.
Prepare una base blanda con harina, huevo, aceite y salmuera tibia.
Usleréela, córtela en cuadritos de unos 3x3 cm.
Póngalas en el caldo hirviendo y una vez cocidas, retire la olla del fuego e incorpore las yemas de huevo mezcladas con dos cucharadas de agua.
Salpique con perejil y cebollín picado.