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pantrucas a la chilena

Ingredientes

  • 1.50 lt caldo
  • 1.00 cucharada(s) cebollin(es) picados
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • agua tibia
  • sal a gusto

Preparación

Primero debe tener un caldo sustancioso, puede ser agua donde haya cocido perniles, patitas de cerdo, arrollados de malaya o de cerdo.

Si no tiene ninguno de estos caldos, haga uno hirviendo por un par de horas 1/4 Kg osobuco con 1/2 cebolla, 1/2 pimentón y 1/2 zanahoria.

Cuele la sopa y la carne píquela para incorporarla a las pantrucas.

MASA PARA LAS PANTRUCAS: Mezcle la harina, el huevo, el aceite y salmuera.

Amase hasta que quede una base blanda.

Estírela y aplástela para que termine totalmente estirada, córtela en cuadritos de tres por tres centímetros y échelas en el caldo hirviendo.

Cuando se cuezan, retire la olla del fuego e incorpore 2 yemas de huevo mezcladas con dos cucharadas de agua.

Sirva con perejil espolvoreado sobre el plato.

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