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pantrucas a la chilena
Ingredientes
- 1.50 lt caldo
- 1.00 cucharada(s) cebollin(es) picados
- 1.00 huevo(s)
- 2.00 yema (s) de huevo
- 2.00 taza(s) harina
- 2.00 cucharada(s) perejil picado finito
- 1.00 cucharada(s) aceite
- agua tibia
- sal a gusto
Preparación
Primero debe tener un caldo sustancioso, puede ser agua donde haya cocido perniles, patitas de cerdo, arrollados de malaya o de cerdo.
Si no tiene ninguno de estos caldos, haga uno hirviendo por un par de horas 1/4 Kg osobuco con 1/2 cebolla, 1/2 pimentón y 1/2 zanahoria.
Cuele la sopa y la carne píquela para incorporarla a las pantrucas.
MASA PARA LAS PANTRUCAS: Mezcle la harina, el huevo, el aceite y salmuera.
Amase hasta que quede una base blanda.
Estírela y aplástela para que termine totalmente estirada, córtela en cuadritos de tres por tres centímetros y échelas en el caldo hirviendo.
Cuando se cuezan, retire la olla del fuego e incorpore 2 yemas de huevo mezcladas con dos cucharadas de agua.
Sirva con perejil espolvoreado sobre el plato.