• Etiquetas:

panqueques verdes con salmón

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 taza(s) harina sin polvos de hornear
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla derretida
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) crudas, sólo las hojas, picadas
  • 1.00 cucharadita(s) sal y pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar

Preparación

Licuar los ingredientes de los panqueques.

Dejar reposar por 20 minutos.

Cocinar por cucharones en sartén a fuego bajo.

Cortr como tallarines gruesos.

Poner sobre una fuente sin enmantequillar.

Desmenuzar encima un sobre de salmón.

Calentar crema, leche, aliños y 3 sobres de salmón picado.

Incorporar esto a los tllarines.

Precalentar el horno y hornear 25 minutos taapado con papel aluminio.

Servir adornado con caviar.

Publicidad