- Etiquetas:
- espacio dulce
panqueques ricos
Ingredientes
- 2.00 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 taza(s) harina
- 4.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) sal
Preparación
En un bol bata las claras a nieve, añada las yemas una a una y la sal.
Agregue la harina alternándola con la leche.
Caliente el aceite en la sartén y luego vacíelo para dejar la sartén untada.
vacíe dos cucharadas del batido y hágalo correr rápidamente cubriendo con él toda la sartén.
Coloque al fuego y cueza unos minutos hasta que el batido este firme y dorado.
Remueva para que se despegue.
Dore por el otro lado.
Coloque en una fuente entibiada al vapor para que se mantenga caliente mientras prepara el resto.
Rellene y enrolle los panqueques con manjar blanco o mermelada.
Sirva caliente o frío.