- Etiquetas:
panqueques rellenos de pasta de porotos verdes
Ingredientes
- 0.50 kg porotos verdes
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 10gr queso mantecoso
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada finita
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) maicena
- 4.00 cucharada(s) leche
- sal a gusto
- masa de panqueques lista para rellenar
Preparación
Despunte y parta los porotos verdes.
Cuézalos en agua hirviendo con sal unos 15 minutos.
Fría la cebolla en la margarina; agregue la leche.
Disuelva la maicena en un poco de agua e incorpórela a la preparación anterior, sin dejar de revolver.
Agregue el queso cortado en trocitos, revolviendo hasta que se derrita.
Incorpore los porotitos verdes a esta salsa y agregue un poco más de leche si fuera necesario.
Rellene inmediatamente los panqueques y lleve al horno unos 10 minutos.