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panqueques diferentes

Ingredientes

  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 pizca sal
  • 2.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) margarina derretida
  • 2.00 cucharada(s) chocolate(s) en polvo
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 3.00 gota(s) licor(es) de café
  • 2.00 yema(s)
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 cucharada(s) azúcar flor
  • naranja(s) 1 cda. de ralladura

Preparación

Licuar huevos, harina, azúcar, sal y leche.

Freír en un poco de margarina por cucharones.

Cuando se levanten los bordes, dar vuelta, cocinar unos minutos y poner sobre papel absorbente.

Hacer los otros panqueques de la misma forma.

Batir la crema hasta que espese, agregar azúcar flor y gotas de licor de café.

Disolver la maicena en un poco de leche.

Calentar el resto de la leche, añadir gradualmente la maicena y revolver.

Hervir revolviendo por 10 minutos.

Retirar del fuego y cuando deje de hervir, añadir de a una vez revolviendo las yemas, azúcar y ralladura de naranja.

Enfriar.

Poner en el fondo de los platos salsa inglesa y arriba un panqueque relleno con la crema con licor.

Espolvorear chocolate en polvo encima.

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