• Etiquetas:
  • verduras

panqueques de verduras y queso

Ingredientes

  • 6.00 panqueques
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 30lamina(s) queso láminado
  • 3.00 choclo(s) cocidos y rebanados
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal orégano y aceite
  • 2.00 hoja(s) laurel

Preparación

Lave, pele y pique los tomates en trozos pequeños.

En una cacerola con aceite sofría la cebolla y el ajo machacado.

Sazone con sal, orégano y dos hojas de laurel.

Incorpore el tomate picado y cocine a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos.

Añada el choclo cocido y deje enfriar.

Rellene los panqueques con esta preparación y colóquelos en una fuente enmantequillada que pueda llevar al horno.

Cúbralos con el queso laminado.

Lleve al horno fuerte durante unos 15 minutos para que el queso se derrita y la preparación esté caliente.

Decore con aceitunas y pimentón.

Publicidad