• Etiquetas:

panqueques de queso

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 0.25 queso mantecoso
  • 12.00 cucharada(s) leche
  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 taza(s) salsa blanca para cubrir

Preparación

Bata las claras y luego agregue las yemas, vaya echando la harina cernida, mezclada con los polvos de hornear y en seguida la leche fría.

Revuelva suavemente, hasta formar una mezcla no muy espesa y deje reposar unos minutos.

Ponga una cucharada de aceite en una sartén, cuando esté bien caliente, vacie en una taza de aceite (el sartén debe quedar bañado en aceite solamente).

Luego prepare los panqueques, vaciando en la sartén una tacita de café llena de este batido.

Déjelo dorar por un lado y con ayuda de un tenedor délo vuelta, para que se dore por ambos lado.

Corte el queso en tajaditas delgadas y vaya rellenando los panqueques.

Póngolos en un pyrex y vácieles la salsa blanca.

Colóquelos al horno hasta que se derrita el queso.

Sirva caliente.

Publicidad