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panqueques de pollo sarita

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 3.00 taza(s) pechuga(s) de pollo cocida
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 cucharada(s) estragón
  • 4.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 taza(s) queso mantecoso
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Juntar harina, leche y huevo.

Freír por cucharadas en un sartén engrasado.

Sacar e ir poniendo los panqueques sobre papel absorbente.

Desmenuzar las pechugas de pollo cocidas.

Freír en margarina los ajos, añadir estragón, caldo, la mitad de la crema y la maicena disuelta en un poco de agua fría.

Cocinar 5 minutos sin hervir.

Incorporar el pollo.

Picar el queso en cubos.

Rellenar los panqueques con la mezcla de pollo y cubos de queso.

Poner los panqueques en una fuente.

Si sobró mezcla de pollo juntar con el resto de la crema.

Si está muy espesa añadir un poco de leche.

Verter sobre los panqueques.

Espolvorear queso rallado.

Precalentar el horno.

Hornear 15 minutos o hasta que esté caliente y dorado.

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