- Etiquetas:
- fiambres
- masas y pastas
panqueques de pollo (otra)
Ingredientes
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 taza(s) harina
- 2.50 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 taza(s) pollo(s) cocido desmenuzado
- 20gr champiñones
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 3.00 cucharada(s) perejil picado
- 2.00 taza(s) crema
- sal y pimienta a gusto
- 2.00 sobre(s) crema de champiñones
- 1.00 cucharadita(s) aceite
Preparación
Licuar huevo, harina y leche.
Freír por cucharones en un sartén con un poco de aceite.
Poner sobre papel absorbente.
Cortar los champiñones en láminas.
Freír ajo y cebolla.
Agregar la mitad de los champiñones y perejil.
Una vez que los champiñones estén cocidos incorporar pollo y aliños.
Cocinar un par de minutos, sacar del fuego y añadir la mitad de la crema.
Poner en una fuente.
Hacer la crema de champiñones según las instrucciones del sobre.
Freír el resto de los champiñones y agregar a la crema.
Incorporar el resto de la crema.
Verter sobre los panqueques.
Precalentar el horno.
Tapar la fuente con papel aluminio y hornear aproximadamente 15 minutos.