• Etiquetas:
  • carnes

panqueques de pollo

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo cocidas y desmenuzada
  • 2.00 huevo(s)
  • panqueques
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 0.75 taza(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) leche
  • 25gr queso mantecoso

Preparación

Licuar huevos, harina y 2 1/2 taza de leche.

Freír por cucharadas en sartén caliente con una gota de aceite.

Dorar en mantequilla la cebolla, agregar el vino blanco y cocinar 10 minutos.

Incorporar el pollo desmenuzado.

Rellenar los panqueques con esta mezcla y trozos pequeños de queso mantecoso.

Poner en una fuente para el horno los panqueques.

Mezclar crema, leche y agregar encima.

Espolvorear queso parmesano rallado.

Publicidad