- Etiquetas:
- carnes
panqueques de pollo
Ingredientes
- 2.00 pechuga(s) de pollo cocidas y desmenuzada
- 2.00 huevo(s)
- panqueques
- 2.00 taza(s) harina
- 2.50 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 cebolla(s) picada
- 0.75 taza(s) vino blanco
- 2.00 taza(s) crema
- 1.00 taza(s) leche
- 25gr queso mantecoso
Preparación
Licuar huevos, harina y 2 1/2 taza de leche.
Freír por cucharadas en sartén caliente con una gota de aceite.
Dorar en mantequilla la cebolla, agregar el vino blanco y cocinar 10 minutos.
Incorporar el pollo desmenuzado.
Rellenar los panqueques con esta mezcla y trozos pequeños de queso mantecoso.
Poner en una fuente para el horno los panqueques.
Mezclar crema, leche y agregar encima.
Espolvorear queso parmesano rallado.