- Etiquetas:
panqueques de papas con queso
Ingredientes
- 1.00 kg papa(s) peladas y ralladas
- 3.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 3.00 huevo(s)
- 0.12 kg queso mantecoso
- mantequilla o manteca
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezcle las papas ralladas con la leche en polvo y el polvo para hornear, añada los huevos batidos, sal pimienta y diluya con 1/3 taza de agua.
Forme una mezcla homogénea y algo espesa; vacíe de a 2 cucharadas al sartén caliente y enmantequillado, forme los panqueques dorándolos por ambos lados.
Dóbleles por la mitad y ponga en cada uno, una rebanada de queso mantecoso.
Colóquelos en una asadera, distribuya encima trocitos de mantequilla y lleve al horno fuerte unos minutos hasta que se funda el queso.
Sirva inmediatamente.