• Etiquetas:

panqueques de papas con queso

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s) peladas y ralladas
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.12 kg queso mantecoso
  • mantequilla o manteca
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezcle las papas ralladas con la leche en polvo y el polvo para hornear, añada los huevos batidos, sal pimienta y diluya con 1/3 taza de agua.

Forme una mezcla homogénea y algo espesa; vacíe de a 2 cucharadas al sartén caliente y enmantequillado, forme los panqueques dorándolos por ambos lados.

Dóbleles por la mitad y ponga en cada uno, una rebanada de queso mantecoso.

Colóquelos en una asadera, distribuya encima trocitos de mantequilla y lleve al horno fuerte unos minutos hasta que se funda el queso.

Sirva inmediatamente.

Publicidad