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panqueques de langostinos
Ingredientes
- 1.50 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 huevo(s)
- 1.50 taza(s) harina
- pizca sal
- 3.00 cucharada(s) cerveza
- 50gr langostinos
- 1.50 cucharada(s) jerez
- 3.00 chalota(s) picadas
- 8.00 tomate(s) pelados y picados
- 2.00 taza(s) queso mantecoso en cubos
- 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
- 1.00 cucharadita(s) estragón
- 2.00 taza(s) crema
- a gusto sal y pimienta
Preparación
Licuar leche, aceite, huevos, harina, pizca de sal y cerveza.
Poner por cucharones en un sartén con un poco de aceite caliente.
Cocinar por un lado moviendo el sartén, dar vuelta cocinar unos minutos y sacar.
Poner sobre papel absorbente.
Freír en mantequilla las chalotas, añadir los tomates, jerez, sal, pimienta.
Dar un hervor a los langostinos.
Poner sobre cada panqueque un poco de la mezcla de tomates, langostinos y queso en cubos.
Doblar como un sobre.
Enmargarinar una fuente.
Poner los panqueques dentro de ella.
Cubrir con la crema y espolvorear queso rallado.
Precalentar el horno y hornear 15 minutos aproximadamente.