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panqueques de langostinos

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) harina
  • pizca sal
  • 3.00 cucharada(s) cerveza
  • 50gr langostinos
  • 1.50 cucharada(s) jerez
  • 3.00 chalota(s) picadas
  • 8.00 tomate(s) pelados y picados
  • 2.00 taza(s) queso mantecoso en cubos
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharadita(s) estragón
  • 2.00 taza(s) crema
  • a gusto sal y pimienta

Preparación

Licuar leche, aceite, huevos, harina, pizca de sal y cerveza.

Poner por cucharones en un sartén con un poco de aceite caliente.

Cocinar por un lado moviendo el sartén, dar vuelta cocinar unos minutos y sacar.

Poner sobre papel absorbente.

Freír en mantequilla las chalotas, añadir los tomates, jerez, sal, pimienta.

Dar un hervor a los langostinos.

Poner sobre cada panqueque un poco de la mezcla de tomates, langostinos y queso en cubos.

Doblar como un sobre.

Enmargarinar una fuente.

Poner los panqueques dentro de ella.

Cubrir con la crema y espolvorear queso rallado.

Precalentar el horno y hornear 15 minutos aproximadamente.

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