• Etiquetas:

panqueques de jaibas

Ingredientes

  • 25gr jaiba(s) (carne debe estar cocida y desmenuzada)
  • 5.00 cebollin(es) picados con un poco de lo verde
  • 75.00 gr cilantro picado
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 cucharada(s) jugo de limón

Preparación

Mezclar jaiba, cebollín y cilantro.

Mezclar aceite con el jugo de limón, salsa de soya y ajo.

Incorporar a la mezcla de jaiba, añadir sal.

Cortar los panqueques por la mitad.

Calentar en horno precalentado.

Rellenar los panqueques, poniendo 1 cda.

del relleno en el centro del panqueque.

Levantar el lado sin relleno y doblar sobre el relleno hasta que se encuentren las dos esquinas.

Doblar el panqueque otra vez por la mitad, para que quede un triángulo.

Debe verse parte del relleno en el extremo abierto.

Poner cuatro medios panqueques en un plato.

Adornar con rodajas de limón y alguna hierba verde.

Publicidad