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panqueques de espinacas con salsa

Ingredientes

  • panqueques
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • relleno:
  • 1.00 kg espinaca(s) cocidas y picadas finas
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • comino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

SALSA:1 sobre de salsa blanca1 1/2 taza de leche 3 cucharadas rasas de leche en polvo disuelta en una taza de agua.

Bata los huevos enteros, añádales la leche e incorpore la harina con los polvos de hornear, poco a poco, de modo que no se formen grumos.

Añada el aceite y prepare los panqueques vaciando de a cucharadas a la sartén caliente, agregue el batido de modo que quede una capa delgadita.

Dore por ambos lados.

Fría la cebolla en una sartén, añada las espinacas y sazone con sal, pimienta y comino a gusto.

Luego rellene los panqueques y distribuya en una fuente que pueda llevar al horno.

Prepare la salsa blanca en la leche como lo indica el envase, añada el queso y bañe los panqueques, lleve al horno caliente por unos minutos.

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