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panqueques de espinacas con salsa
Ingredientes
- panqueques
- 3.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 taza(s) harina cernida
- 1.00 cucharada(s) aceite
- relleno:
- 1.00 kg espinaca(s) cocidas y picadas finas
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- comino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
SALSA:1 sobre de salsa blanca1 1/2 taza de leche 3 cucharadas rasas de leche en polvo disuelta en una taza de agua.
Bata los huevos enteros, añádales la leche e incorpore la harina con los polvos de hornear, poco a poco, de modo que no se formen grumos.
Añada el aceite y prepare los panqueques vaciando de a cucharadas a la sartén caliente, agregue el batido de modo que quede una capa delgadita.
Dore por ambos lados.
Fría la cebolla en una sartén, añada las espinacas y sazone con sal, pimienta y comino a gusto.
Luego rellene los panqueques y distribuya en una fuente que pueda llevar al horno.
Prepare la salsa blanca en la leche como lo indica el envase, añada el queso y bañe los panqueques, lleve al horno caliente por unos minutos.