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panqueques de espinacas

Ingredientes

  • panqueques
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) crudas y molidas
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.25 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) margarina derretida
  • pizca sal
  • 50gr carne de jaiba cocida
  • 1.00 puerro(s) picado
  • 0.50 lt crema
  • 2.00 yema(s) batidas
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) licor(es) anís
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Licuar todos los ingredientes de los panqueques.

Freír en un sartén con una gota de aceite.

Desmenuzar la carne de jaiba, agregar el puerro finamente picado.

En una olla reducir la crema con el anís durante 15 minutos a fuego lento e incorporar las yemas, carne de jaibas, puerro y salpimentar.

Mantener caliente.

Al momento de servir poner en el plato un panqueque, rellenar con la mezcla de jaiba y doblar cada uno sobre sí mismo.

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