• Etiquetas:
  • postres

panqueques de duraznos

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.25 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 taza(s) durazno(s) en conserva
  • 5.00 cucharada(s) mantequilla sin sal
  • 0.25 taza(s) amaretto
  • 1.00 taza(s) nueces picadas

Preparación

Derretir la margarina.

Licuar huevo, harina, leche, azúcar y margarina derretida.

Poner un poco de margarina en un sartén.

Verter un cucharón de la mezcla y cocinar unos minutos hasta que los bordes del panqueque se levante.

Dar la vuelta al panqueque y cocinar unos minutos.

Sacar y poner sobre papel absorbente.

Seguir haciendo igual con el resto de la mezcla.

Cortar los duraznos en lonjas.

Rellenar los panqueques con duraznos.

Calentar la mantequilla y agregar el amaretto.

Agregar los panqueques y cocinar 3 minutos.

Poner en platos y verter la salsa encima.

Publicidad