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panqueques de camarones
Ingredientes
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 taza(s) harina
- 2.25 taza(s) leche
- pizca sal
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) margarina
- 1.00 kg camaron(es)
- 20gr champiñones picados
- 3.00 taza(s) crema
- 1.00 taza(s) queso gruyere rallado
- 3.00 cucharada(s) coñac
- 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
Preparación
Licuar huevo, harina, leche y sal.
Poner un poco de margarina en un sartén.
Verter un cucharón de la mezcla y cocinar unos minutos hasta que los bordes del panqueque se levanten.
Dar la vuelta al panqueque y cocinar unos minutos.
Sacar y poner sobre papel absorbente.
Seguir haciendo igual con el resto de la mezcla.
Freír champiñones, añadir 1/2 taza de crema.
Cocinar 5 minutos.
Freír camarones, añadir coñac y flambear.
Rellenar los panqueques con los camarones, champiñones y queso gruyere.
Poner en una fuente enmargarinada.
Cubrir con el resto de la crema.
Espolvorear queso parmesano rallado y hornear en horno precalentado hasta dorar.