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panqueques de camarones

Ingredientes

  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.25 taza(s) leche
  • pizca sal
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) margarina
  • 1.00 kg camaron(es)
  • 20gr champiñones picados
  • 3.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) queso gruyere rallado
  • 3.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado

Preparación

Licuar huevo, harina, leche y sal.

Poner un poco de margarina en un sartén.

Verter un cucharón de la mezcla y cocinar unos minutos hasta que los bordes del panqueque se levanten.

Dar la vuelta al panqueque y cocinar unos minutos.

Sacar y poner sobre papel absorbente.

Seguir haciendo igual con el resto de la mezcla.

Freír champiñones, añadir 1/2 taza de crema.

Cocinar 5 minutos.

Freír camarones, añadir coñac y flambear.

Rellenar los panqueques con los camarones, champiñones y queso gruyere.

Poner en una fuente enmargarinada.

Cubrir con el resto de la crema.

Espolvorear queso parmesano rallado y hornear en horno precalentado hasta dorar.

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