- Etiquetas:
- fiambres
- masas y pastas
panqueques de atún
Ingredientes
- 2.00 tarro(s) atún
- 2.00 huevo(s)
- 2.50 taza(s) leche
- 2.00 taza(s) harina
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cebolla(s) picada
- 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y picadas
- 1.00 taza(s) queso mozzarella rallado
Preparación
Licuar huevo, harina y leche.
Freír por cucharones en un sartén con un poco de aceite.
Poner sobre papel absorbente.
Freír la cebolla y almendras hasta que estén doradas.
Añadir atún y 1/2 taza de crema.
Sacar del fuego e incorporar queso.
Rellenar los panqueques.
Poner en una fuente ordenadamente.
Verter el resto de la crema.
Precalentar el horno y hornear aproximadamente 15 minutos.