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panqueques de alcachofas

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2alcachofa(s) grandes cocidas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • pizca nuez moscada
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 2.00 taza(s) crema

Preparación

Unir huevo, harina y leche.

Freír por cucharadas en sartén engrasado.

Ir poniendo los panqueques sobre papel absorbente.

Raspar la comida de las hojas de las alcachofas.

Sacar la pelucilla de los fondos.

Freír en una cucharada de margarina la cebolla, una vez dorada añadir la pulpa de las alcachofas y fondos picados.

Cocinar 5 minutos.

Reservar un poco y rellenar con el resto los panqueques.

Derretir la margarina restante, añadir 1 cucharada sopera de harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.

Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.

Sacar del fuego y añadir la crema.

Poner en una fuente enmargarinada los panqueques.

A la salsa blanca añadir pasta de alcachofas reservda.

Revolver.

Verter sobre los panqueques.

Precalentar el horno.

Hornear 20 minutos apróximadamente.

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