• Etiquetas:

panqueques con porotos verdes

Ingredientes

  • 0.12 kg porotos verdes
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 sobre(s) de salsa de tomates
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 0.12 kg chorizo
  • aceite
  • sal a gusto

Preparación

Bata los huevos, cuando estén espumosos agregue la leche, un poco de sal a gusto y al final la harina con los polvos de hornear.

Revuelva todo hasta que se forme una crema sin grumos y prepare los panqueques.

RELLENO: Pique la cebolla muy fina, agregue los chorizos y luego fría todo muy bien; al estar frito esto, agregue la salsa de tomates y los porotos verdes picados finitos, ya cocidos.

Estando todo listo, rellene los panqueques de la siguiente manera: una capa de panqueques, otra de salsa ya preparada y así sucesivamente, hasta el tamaño deseado.

Al servir en la mesa, coloque encima de la misma salsa y muy caliente.

Publicidad