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panqueques con cilantro

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) harina
  • pizca sal
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 pimentón en conserva picado
  • 40gr champiñones picados
  • 0.25 taza(s) cilantro picado
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) pluma
  • 20gr champiñones picados
  • 0.50 taza(s) cilantro picado
  • 0.50 taza(s) perejil picado
  • 0.50 taza(s) leche
  • 0.50 taza(s) crema ácida
  • 0.50 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) queso gruyere rallado

Preparación

Licuar en Blend leche, 2 cucharadas de aceite, huevos, harina y pizca de sal.

Si se quieren los panqueques con gusto a queso a la preparacilón anterior se le agrega 1/2 taza de queso rallado.

La primera vez pasar un papel absorbente con un poco de margarina a la máquina para hacer panqueques.

Cuando se levanten sus bordes dar vuelta y poner luego sobre papel absorbente.

Hacer el resto de la mezcla.

Freír cebola picada, pimentón, champiñones, cilantro, sal y pimienta.

Enfríar.

Rellenar los panqueques con la mezcla anterior.

Poner en una fuente enmantequillada al horno, solo para calentar.

Freír cebolla de pluma, añadir los champiñones y cocinar 15 minutos.

Licuar hierbas, leche y crema.

Verter a la mezcla de los champiñones.

Cocinar 15 minutos.

Retirar y añadir queso gruyere rallado, revolver.

Servir los panqueques con la salsa.

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