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panqueques con cilantro
Ingredientes
- 1.50 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 huevo(s)
- 1.50 taza(s) harina
- pizca sal
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 pimentón en conserva picado
- 40gr champiñones picados
- 0.25 taza(s) cilantro picado
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 0.25 taza(s) aceite de oliva
- 1.00 cebolla(s) pluma
- 20gr champiñones picados
- 0.50 taza(s) cilantro picado
- 0.50 taza(s) perejil picado
- 0.50 taza(s) leche
- 0.50 taza(s) crema ácida
- 0.50 taza(s) crema
- 2.00 taza(s) queso gruyere rallado
Preparación
Licuar en Blend leche, 2 cucharadas de aceite, huevos, harina y pizca de sal.
Si se quieren los panqueques con gusto a queso a la preparacilón anterior se le agrega 1/2 taza de queso rallado.
La primera vez pasar un papel absorbente con un poco de margarina a la máquina para hacer panqueques.
Cuando se levanten sus bordes dar vuelta y poner luego sobre papel absorbente.
Hacer el resto de la mezcla.
Freír cebola picada, pimentón, champiñones, cilantro, sal y pimienta.
Enfríar.
Rellenar los panqueques con la mezcla anterior.
Poner en una fuente enmantequillada al horno, solo para calentar.
Freír cebolla de pluma, añadir los champiñones y cocinar 15 minutos.
Licuar hierbas, leche y crema.
Verter a la mezcla de los champiñones.
Cocinar 15 minutos.
Retirar y añadir queso gruyere rallado, revolver.
Servir los panqueques con la salsa.