- Etiquetas:
panqueques con choclo (otra)
Ingredientes
- 4.00 cucharada(s) harina
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) leche
- 1.00 pizca sal
- 3.00 cucharada(s) aceite
Preparación
RELLENO:2 tazas de choclo congelado2 tazas de salsa blanca3 tomates1 cucharada de margarinaSal y pimienta a gustoBata los huevos enteros (clara y yema).
Añada la leche y la harina alternándolas.
Agregue 1/2 cucharada de aceite, salpimiente a gusto.
Una bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
En un sartén coloque un poco de aceite y caliente bien.
Vierta en el centro del sartén un poco de la mezcla y distribúyala para cubrir el fondo de ella.
Dé vuelta para que se doren por ambos lados.
Mantenga los panqueques en el horno para que no se enfríen.
PREPARACIÓN DEL RELLENO:Lave, pele y pique los tomates en cuadritos.
En un sartén derrita la margarina; agregue los tomates y cocine durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente.
Cueza el choclo en una pequeña cantidad de agua con sal unos 5 minutos, luego escurra.
Mezcle el choclo y agregue 1 taza de salsa blanca al tomate; sazone y mezcle bien.
Mantenga esta preparación a fuego suave.
Rellene cada panqueque con esta mezcla y coloque en un pirex.
Vacíe sobre estos el resto de la salsa blanca y caliente en el horno durante unos 10 minutos.