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panqueques con choclo (otra)

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 pizca sal
  • 3.00 cucharada(s) aceite

Preparación

RELLENO:2 tazas de choclo congelado2 tazas de salsa blanca3 tomates1 cucharada de margarinaSal y pimienta a gustoBata los huevos enteros (clara y yema).

Añada la leche y la harina alternándolas.

Agregue 1/2 cucharada de aceite, salpimiente a gusto.

Una bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

En un sartén coloque un poco de aceite y caliente bien.

Vierta en el centro del sartén un poco de la mezcla y distribúyala para cubrir el fondo de ella.

Dé vuelta para que se doren por ambos lados.

Mantenga los panqueques en el horno para que no se enfríen.

PREPARACIÓN DEL RELLENO:Lave, pele y pique los tomates en cuadritos.

En un sartén derrita la margarina; agregue los tomates y cocine durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente.

Cueza el choclo en una pequeña cantidad de agua con sal unos 5 minutos, luego escurra.

Mezcle el choclo y agregue 1 taza de salsa blanca al tomate; sazone y mezcle bien.

Mantenga esta preparación a fuego suave.

Rellene cada panqueque con esta mezcla y coloque en un pirex.

Vacíe sobre estos el resto de la salsa blanca y caliente en el horno durante unos 10 minutos.

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