• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

panqueque de salmón

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.25 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) margarina derretida
  • 3.00 taza(s) queso mozzarella rallada
  • 3.00 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada frita
  • pizca nuez moscada
  • 2.00 panqueques chicos de salmón en láminas

Preparación

Licuar huevo, harina, leche, margarina y freír por cucharadas en un sartén con gotas de aceite.

Licuar 1 taza de queso mozzarella con 1 taza de crema, cebolla, aliños y salmón.

Rellenar los panqueques.

Poner en una fuente Verter el resto de la crema y espolvorear el queso mozzarella rallado restante .

Precalentar el horno y hornear 20 minutos aproximadamente.

Publicidad