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panitas de pollo al coñac
Ingredientes
- 0.50 kg panita(s) de pollo
- 0.50 taza(s) coñac
- 0.12 kg tocino cortado en rebanadas
- 0.50 taza(s) vino blanco
- jugo de 1 limón
- 0.50 cucharada(s) harina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
ARROZ GRANEADO2 tazas de arroz4 tazas de agua hirviendo2 cucharadas de aceiteSal a gustoLave y limpie las panitas de pollo.
Déjelas estilar.
Córtelas por la mitad.
En una fuente extendida coloque las panitas y agrégueles el jugo de limón.
Revuelva bien.
En un bol coloque el coñac y el vino; salpimiente a gusto.
Deje macerar las panitas unas 2 horas en está preparación.
Retire y escúrralos reservando el licor.
En una cacerola, fría las panitas de pollo y el tocino durante unos 5 minutos.
Agregue el coñac y el vino y la 1/2 cucharadita de harina disuelta.
Salpimiente a gusto.
Deje cocinar a fuego suave, durante unos 10 minutos, sin dejar de revolver.
En una fuente para mesa coloque primeramente el arroz graneado y vierta sobre éste las panitas.