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panitas con salsa de tomates

Ingredientes

  • 1.00 kg panita(s) de vacuno
  • 15gr tocino
  • 1.00 cucharadita(s) romero
  • 1.00 cebolla(s) cortada en trozos
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta
  • 4.00 cucharada(s) agua

Preparación

PARA LA SALSA:1 cebolla1 sobre de salsa de tomates1 porción de salvia1/2 zanahoria100 grs.

De apio1 ramita de romero2 dientes de ajo1 cucharada de vino blanco1 hoja de laurelCáscara de 1/2 naranjaSal y pimienta a gustoCaliente el horno a 175º C.

Lave las panitas en agua fría y alíñelas.

Ponga en una fuente para horno aceitada.

Cubra con rebanadas de tocino para mantenerla húmeda.

Hornee aproximadamente 1 hora 1/2.

Agregue un poquito de agua hirviendo y revuelva la panita, luego extraiga el jugo.

Deje reposar algunos minutos antes de rebanar.

PREPARACIÓN DE LA SALSA: Pele y corte las verduras en tiras delgadas.

Ponga en una olla todos los ingredientes salvo la cáscara de naranja.

Deje hervir a fuego lento y tapada durante unos 15 minutos, luego destape por unos 5 minutos.

Revuelva bien seguido y agregue un poquito de agua si es necesario.

Vierta la salsa caliente sobre las panitas rebanadas.

Al servir adorne con la cáscara de naranja rallada y perejil picado.

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