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panitas con salsa de tomates
Ingredientes
- 1.00 kg panita(s) de vacuno
- 15gr tocino
- 1.00 cucharadita(s) romero
- 1.00 cebolla(s) cortada en trozos
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- sal y pimienta
- 4.00 cucharada(s) agua
Preparación
PARA LA SALSA:1 cebolla1 sobre de salsa de tomates1 porción de salvia1/2 zanahoria100 grs.
De apio1 ramita de romero2 dientes de ajo1 cucharada de vino blanco1 hoja de laurelCáscara de 1/2 naranjaSal y pimienta a gustoCaliente el horno a 175º C.
Lave las panitas en agua fría y alíñelas.
Ponga en una fuente para horno aceitada.
Cubra con rebanadas de tocino para mantenerla húmeda.
Hornee aproximadamente 1 hora 1/2.
Agregue un poquito de agua hirviendo y revuelva la panita, luego extraiga el jugo.
Deje reposar algunos minutos antes de rebanar.
PREPARACIÓN DE LA SALSA: Pele y corte las verduras en tiras delgadas.
Ponga en una olla todos los ingredientes salvo la cáscara de naranja.
Deje hervir a fuego lento y tapada durante unos 15 minutos, luego destape por unos 5 minutos.
Revuelva bien seguido y agregue un poquito de agua si es necesario.
Vierta la salsa caliente sobre las panitas rebanadas.
Al servir adorne con la cáscara de naranja rallada y perejil picado.