- Etiquetas:
- arroz
panitas con arroz
Ingredientes
- 0.75 kg panita(s)
- 0.50 cucharada(s) vinagre
- 3.00 cucharada(s) cebolla(s)
- 4.00 papa(s)
- 2.00 rebanada(s) de pan de molde
- 0.50 cucharada(s) harina
- 1.00 taza(s) caldo
- 1.00 yema(s)
- 2.00 cucharada(s) vino blanco
- sal y pimienta
- aceite para freír
- 2.00 taza(s) arroz
Preparación
Cueza las panitas con el vinagre, apio, perejil y sal.
Guarde el caldo y la pana píquela muy menudita.
El pan y las papas córtelas en cuadritos y fríalas.
La cebolla píquela fina y fríala agregando la pana, harina, caldo, vino blanco, las yemas batidas, cocine todo esto un momento y finalmente agregue el pan y papas.
Sirva acompañado de arroz graneado.