• Etiquetas:
  • arroz

panitas con arroz

Ingredientes

  • 0.75 kg panita(s)
  • 0.50 cucharada(s) vinagre
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 2.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 1.00 yema(s)
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • sal y pimienta
  • aceite para freír
  • 2.00 taza(s) arroz

Preparación

Cueza las panitas con el vinagre, apio, perejil y sal.

Guarde el caldo y la pana píquela muy menudita.

El pan y las papas córtelas en cuadritos y fríalas.

La cebolla píquela fina y fríala agregando la pana, harina, caldo, vino blanco, las yemas batidas, cocine todo esto un momento y finalmente agregue el pan y papas.

Sirva acompañado de arroz graneado.

Publicidad