- Etiquetas:
panitas a la mostaza
Ingredientes
- 0.50 kg panita(s)
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) mostaza
- 0.50 cucharada(s) harina
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) crema
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- salsa de soya
- sal y pimienta
Preparación
Pele la cebolla y rebánelas.
Saltéelas un poco en margarina y luego póngalas en un plato.
Lave la panita y córtela en rebanadas de 1 centímetro de grosor.
Páselas por harina, sal, pimienta y recubra bien.
Dore la margarina en una sartén, ponga la panita rebanada y fría unos 3 minutos por lado.
Agregue la cebolla.
Bata juntas la crema y la mostaza y vierta la mezcla sobre la panita.
Deje hervir por unos 2 a 3 minutos.
Coloree con salsa de soya y revise la sazón.
Espolvoree con perejil picado.
Puede acompañar con papas doradas.