• Etiquetas:
  • hora del té

pancitos de canela

Ingredientes

  • 45gr harina
  • 24gr harina de maíz
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) canela en polvo
  • 45gr mantequilla
  • 125.00 gr azúcar
  • 3.00 cucharadita(s) azúcar flor para decorar
  • 2.00 cucharadita(s) canela en polvo para decorar

Preparación

Mezcle la mantequilla y el azúcar, bata bien hasta que el color sea amarillo pálido y se vea una crema homogénea.

Aparte, bata juntos la harina de maíz, la canela y una está mezcla a la de mantequilla y el azúcar.

Bata bien con una cuchara de palo.

Divida la mezcla en unas 16 partes y corte cada pieza en 5 para que tenga unos 80 pancitos.

Colóquelos en un recipiente grande, previamente enmantequillado.

Hornee a una temperatura de unos 175º C.

Durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.

Deje enfriar.

Antes de servir, espolvoree con azúcar flor y la canela.

Estos pancitos pueden durar hasta dos semanas.

Publicidad