• Etiquetas:
  • hora del té

pan rellenos con hierbas aromáticas

Ingredientes

  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • 4gr manteca
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) hierbas aromáticas(perejil, orégano, tomillo, apio, albahaca)
  • 8gr tocino ahumado
  • 0.50 tarro(s) crema
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • queso mantecoso

Preparación

Prepare el pan de masa de levadura salada.

Una vez fría, corte por la mitad y retire la miga.

Coloque en una sartén la manteca y dore la cebolla finamente picada junto con el tocino cortado muy fino.

Retire del fuego y añada las hierbas aromáticas.

Mezcle y forme los panes.

Añada las migas desmenuzadas de los pancitos y mezcle el relleno con los ingredientes anteriores.

Rellene y ponga en cada pancito un trozo pequeño de queso mantecoso.

Gratine en el horno caliente.

.

Publicidad