- Etiquetas:
- hora del té
pan rellenos con hierbas aromáticas
Ingredientes
- 3.00 cucharada(s) queso rallado
- 4gr manteca
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) hierbas aromáticas(perejil, orégano, tomillo, apio, albahaca)
- 8gr tocino ahumado
- 0.50 tarro(s) crema
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- queso mantecoso
Preparación
Prepare el pan de masa de levadura salada.
Una vez fría, corte por la mitad y retire la miga.
Coloque en una sartén la manteca y dore la cebolla finamente picada junto con el tocino cortado muy fino.
Retire del fuego y añada las hierbas aromáticas.
Mezcle y forme los panes.
Añada las migas desmenuzadas de los pancitos y mezcle el relleno con los ingredientes anteriores.
Rellene y ponga en cada pancito un trozo pequeño de queso mantecoso.
Gratine en el horno caliente.
.