• Etiquetas:
  • hora del té

pan relleno con jamón

Ingredientes

  • masa :
  • 0.50 kg harina
  • 3gr levadura
  • 5gr manteca
  • 1.00 diente(s) azúcar
  • leche tibia la necesaria
  • 2.00 cucharadita(s) sal

Preparación

Prepare una masa suave con todos los ingredientes.

RELLENO:1 cebolla picada fina40 grs.

de manteca150 grs.

de hierbas aromáticas picadas finitas1 huevo batido2 dientes de ajo1 cucharadita de pimienta verde molida200 grs.

paleta cocida3 cucharadas de cremaSal a gustoPREPARACIÓN RELLENO:Coloque en una cacerola la manteca y dore la cebolla y el ajo.

Agregue las hierbas, deje cocinar unos segundos y añada el huevo con la crema, mezcle bien.

Retire del fuego y condimente con sal y pimienta a gusto.

Agregue la paleta cortada en juliana y mezcle con cuidado.

Estire la masa en forma de rectángulo, cubra con el relleno y enrolle.

Acomode en una budinera bien enmantequillada y deje levar.

Pinte con huevo batido y cocine en el horno moderado unos 30 minutos.

Publicidad