- Etiquetas:
- hora del té
pan relleno con jamón
Ingredientes
- masa :
- 0.50 kg harina
- 3gr levadura
- 5gr manteca
- 1.00 diente(s) azúcar
- leche tibia la necesaria
- 2.00 cucharadita(s) sal
Preparación
Prepare una masa suave con todos los ingredientes.
RELLENO:1 cebolla picada fina40 grs.
de manteca150 grs.
de hierbas aromáticas picadas finitas1 huevo batido2 dientes de ajo1 cucharadita de pimienta verde molida200 grs.
paleta cocida3 cucharadas de cremaSal a gustoPREPARACIÓN RELLENO:Coloque en una cacerola la manteca y dore la cebolla y el ajo.
Agregue las hierbas, deje cocinar unos segundos y añada el huevo con la crema, mezcle bien.
Retire del fuego y condimente con sal y pimienta a gusto.
Agregue la paleta cortada en juliana y mezcle con cuidado.
Estire la masa en forma de rectángulo, cubra con el relleno y enrolle.
Acomode en una budinera bien enmantequillada y deje levar.
Pinte con huevo batido y cocine en el horno moderado unos 30 minutos.