• Etiquetas:
  • hora del té

pan relleno con champiñones

Ingredientes

  • 1.00 chalota(s)
  • 0.50 pan redondo grande
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 bandeja(s) champiñones cortados en láminas delgadas
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 25gr queso mantecoso, rallado grueso
  • 1.00 pizca pimienta

Preparación

Fría los ajos en la margarina, botar los ajos.

Fría en la misma margarina, la chalota, incorporar los champiñones y fría un par de minutos.

Añada la crema, sal y nuez moscada.

Al final poco a poco el queso, revolver constantemente hasta que el queso se derrita.

Haga un hoyo en la parte de arriba al centro del pan.

Sáquele toda la miga.

Vierta adentro la mezcla de queso.

Hornear 10 minutos el pan para que se endurezca un poco.

Si se hace con mucha anticipación se debe hornear aproximadamente 30 minutos.

Sirva acompañado con una variedad de panes y galletas saladas.

El mejor pan para acompañar es el llamado toscano.

Publicidad