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pan de pascua novedoso

Ingredientes

  • 0.50 kg harina
  • 5gr manteca
  • 15gr papel corintio
  • 10gr mantequilla
  • 15gr azúcar flor
  • 25gr ricota
  • 125.00 gr almendra(s)
  • 5gr fruta(s) confitadas
  • 2.00 cucharada(s) extracto (s) de vainilla
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 cucharada(s) ron
  • 2.00 huevo(s)

Preparación

Bata muy bien la mantequilla y el azúcar flor; agregue las yemas y la ricota bien molida, en seguida la harina cernida con los polvos de hornear, la pizca de sal, la cucharada de ron, las claras de huevo batidas a punto de nieve, el extracto de vainilla.

Pique la fruta con anticipación, revuélquela en harina, pele las almendras en agua hirviendo y píquelas finitas; agregue la fruta confitad y también las pasas.

Revuelva y mezcle con la masa del pan de pascua.

Deje reposar 1 hora y coloque en un molde, lleno hasta la mitad.

Horno regular de 1 a 1 1/2 hora.

Retire y deje enfriar.

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