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- dulces de navidad
pan de pascua novedoso
Ingredientes
- 0.50 kg harina
- 5gr manteca
- 15gr papel corintio
- 10gr mantequilla
- 15gr azúcar flor
- 25gr ricota
- 125.00 gr almendra(s)
- 5gr fruta(s) confitadas
- 2.00 cucharada(s) extracto (s) de vainilla
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 1.00 pizca sal
- 1.00 cucharada(s) ron
- 2.00 huevo(s)
Preparación
Bata muy bien la mantequilla y el azúcar flor; agregue las yemas y la ricota bien molida, en seguida la harina cernida con los polvos de hornear, la pizca de sal, la cucharada de ron, las claras de huevo batidas a punto de nieve, el extracto de vainilla.
Pique la fruta con anticipación, revuélquela en harina, pele las almendras en agua hirviendo y píquelas finitas; agregue la fruta confitad y también las pasas.
Revuelva y mezcle con la masa del pan de pascua.
Deje reposar 1 hora y coloque en un molde, lleno hasta la mitad.
Horno regular de 1 a 1 1/2 hora.
Retire y deje enfriar.