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pan de pascua fino
Ingredientes
- 0.25 kg margarina
- 0.25 kg azúcar flor
- 3.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) vermouth
- 3.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 1.00 cucharada(s) canela en polvo
- 20gr pasas remojadas en leche y estiladas
- 20gr nueces
- 25gr fruta(s) confitada
- 0.50 kg harina cernida
Preparación
Enmantequille el molde y prenda el horno con llama chica.
Bata la margarina y el azúcar hasta que esté como espuma (el buen batido es el secreto del éxito de esta receta).
Agregue los huevos, batidos hasta que e incorporen perfectamente y el licor.
Agregue la fruta confitada, pasas, nueces y al final la harina revolviendo suavemente.
Vierta en el molde y ponga lleve al horno suave durante 1 hora más o menos (cubra con un papel que no se dore en exceso).