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pan de pascua fino

Ingredientes

  • 0.25 kg margarina
  • 0.25 kg azúcar flor
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) vermouth
  • 3.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharada(s) canela en polvo
  • 20gr pasas remojadas en leche y estiladas
  • 20gr nueces
  • 25gr fruta(s) confitada
  • 0.50 kg harina cernida

Preparación

Enmantequille el molde y prenda el horno con llama chica.

Bata la margarina y el azúcar hasta que esté como espuma (el buen batido es el secreto del éxito de esta receta).

Agregue los huevos, batidos hasta que e incorporen perfectamente y el licor.

Agregue la fruta confitada, pasas, nueces y al final la harina revolviendo suavemente.

Vierta en el molde y ponga lleve al horno suave durante 1 hora más o menos (cubra con un papel que no se dore en exceso).

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