• Etiquetas:
  • dulces de navidad

pan de pascua económico

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.50 taza(s) pasas
  • 0.50 taza(s) nueces picadas
  • 0.50 taza(s) fruta(s) confitadas
  • 2.00 clavos de olor
  • 2.00 palo(s) canela
  • 0.50 kg harina
  • 0.50 taza(s) azucar flor
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 1.00 cucharadita(s) cremor tártaro
  • 1.00 vaso(s) pisco (vaso pequeño)

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar, agregue las yemas y luego las claras bien batidas.

Bata la mezcla, añada 1 taza de leche, en la habrá disuelto una cucharadita de bicarbonato y la harina mezclada con una cucharadita de crémor.

Agregue las pasas, las nueces picadas, las frutas confitadas picadas, el clavo de olor, la canela y el pisco si desea.

Con todos estos ingredientes forme una masa, haga un pan grande y ponga al horno durante 1 hora.

Publicidad