- Etiquetas:
- dulces de navidad
pan de pascua económico
Ingredientes
- 1.00 taza(s) leche
- 0.50 taza(s) pasas
- 0.50 taza(s) nueces picadas
- 0.50 taza(s) fruta(s) confitadas
- 2.00 clavos de olor
- 2.00 palo(s) canela
- 0.50 kg harina
- 0.50 taza(s) azucar flor
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 3.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
- 1.00 cucharadita(s) cremor tártaro
- 1.00 vaso(s) pisco (vaso pequeño)
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar, agregue las yemas y luego las claras bien batidas.
Bata la mezcla, añada 1 taza de leche, en la habrá disuelto una cucharadita de bicarbonato y la harina mezclada con una cucharadita de crémor.
Agregue las pasas, las nueces picadas, las frutas confitadas picadas, el clavo de olor, la canela y el pisco si desea.
Con todos estos ingredientes forme una masa, haga un pan grande y ponga al horno durante 1 hora.