- Etiquetas:
- dulces de navidad
pan de pascua de mi mamá
Ingredientes
- 1.50 taza(s) harina llenas
- 0.50 taza(s) leche
- 1.50 huevo(s)
- 20gr mantequilla
- 1.00 taza(s) azúcar
- 3gr pasas corinto
- 3gr pasas sultana
- 15.00 gr almendra(s) picadas
- 0.25 cucharadita(s) sal
- 0.50 cucharadita(s) canela
- 0.50 cucharada(s) coñac
- fruta(s) confitadas
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
Preparación
Poner la harina en una tabla, al centro poner mantequilla, 2 huevos, azúcar, especies y la leche.
Amasar hasta que esté pegajosa, al último incorporarlos polvos de hornear, pasas, almendras y fruta confitada.
Amasar y dar forma de pan de Pascua.
Hornear.
Cuando esté medio dorado, pasar mantequilla derretida por encima y con una mota de algodón huevo batido.
El pan deberá quedar dorado.