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pan de papas

Ingredientes

  • 0.25 kg papa(s) peladas
  • 2.25 cucharadita(s) levadura
  • 4.00 taza(s) harina sin polvos
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.50 cucharadita(s) sal

Preparación

Picar las papas, cocinar en agua 25 minutos o hasta que estén blandas, colar y guardar el agua.

Moler las papas.

Entibiar 1/2 taza de agua, añadir levadura y 3 cdas.

de harina, dejar reposar hasta que doble el volumen.

Entibiar el agua de las papas, juntar con aceite, sal, papas y 4 tazas de harina, incorporar levadura.

Amasar bien.

Hacer una bola y dejar reposar 30 minutos en un bol engrasado a temperatura ambiente tapado con papel plástico.

Amasar y volver a dejar reposar 30 minutos.

Enharinar la lata del horno.

Poner la masa en forma de bola.

Precalentar el horno.

y hornear 10 minutos, reducir el fuego a 190ºC y hornear 15 minutos o hasta que esté cocido.

Enfriar sobre una rejilla.

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