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- hora del té
pan de papas
Ingredientes
- 0.25 kg papa(s) peladas
- 2.25 cucharadita(s) levadura
- 4.00 taza(s) harina sin polvos
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.50 cucharadita(s) sal
Preparación
Picar las papas, cocinar en agua 25 minutos o hasta que estén blandas, colar y guardar el agua.
Moler las papas.
Entibiar 1/2 taza de agua, añadir levadura y 3 cdas.
de harina, dejar reposar hasta que doble el volumen.
Entibiar el agua de las papas, juntar con aceite, sal, papas y 4 tazas de harina, incorporar levadura.
Amasar bien.
Hacer una bola y dejar reposar 30 minutos en un bol engrasado a temperatura ambiente tapado con papel plástico.
Amasar y volver a dejar reposar 30 minutos.
Enharinar la lata del horno.
Poner la masa en forma de bola.
Precalentar el horno.
y hornear 10 minutos, reducir el fuego a 190ºC y hornear 15 minutos o hasta que esté cocido.
Enfriar sobre una rejilla.