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pan de nueces y duraznos

Ingredientes

  • 125.00 gr durazno(s) deshuesados
  • 5gr nueces
  • 45gr harina integral
  • 5.00 cucharadita(s) levadura
  • 1.00 cucharada(s) sal
  • 175.00 gr margarina
  • 175.00 gr azúcar
  • 2.00 huevo(s)
  • 30ml o cc leche (aproximadamente)

Preparación

Coloque justo debajo del centro del horno y caliente a 180ºC.

Unte de margarina el molde, forre y vuelva a enmantequillar la base.

Pique muy pequeñas las nueces y los duraznos.

Tamice la harina, la levadura y la sal en un bol grande, caliente.

Eche en el bol el salvado que quede en el cedazo y revuelva.

Añada la margarina en trocitos del tamaño uniforme.

Incorpore el azúcar, los duraznos y las nueces.

Mezcle con una cuchara de madera.

Bata los huevos y únalos a la mezcla.

Añada la leche poco a poco, revolviendo y compruebe la consistencia, hasta que la mezcla gotee fácilmente de la cuchara.

Saque con una espátula la mezcla y póngala en un molde ya preparado, igualando la parte superior con el dorso de la cuchara de metal.

Haga un hoyo en el centro del pastel para que no suba demasiado.

Cocer durante unas dos horas o hasta que salga una brocheta, caliente, salga limpia después de pinché el pastel en el centro.

Retire del horno y deje enfriar unos 5 minutos.

Ponga una rejilla encima del pastel e inviértala.

Colóquela sobre la mesa.

Retire el molde con cuidado.

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