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pan de navidad

Ingredientes

  • 1.00 kg harina
  • 6.00 huevo(s)
  • 4.00 cucharadita(s) agua de azahar
  • 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
  • 1.00 copita(s) de coñac
  • 2gr levadura de cerveza
  • 15gr mantequilla
  • 30gr azúcar
  • 1.00 taza(s) fruta(s) confitadas

Preparación

Tamice la harina con el azúcar y una pizca de sal, póngala en forma de corona, coloque en el centro la mantequilla y los huevos, bata hasta que quede una crema.

Agregue la levadura disuelta en leche tibia, el coñac, el agua de azahar y la esencia de vainilla, siga batiendo hasta unir todo, incorpore la harina restante.

Haga un montón con todo y déjela reposar, tápela.

Trabaje la masa nuevamente estire dejándola abierta, pásele un poco de manteca y espolvoree con in poco de harina.

Ponga la fruta confitada y déle forma de pan.

Bañe con claras de huevo y a la masa hágale un corte de cruz con una tijera.

Cocine en el horno a fuego suave unos 45 minutos.

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